последний гвоздь

Андрей Туголуков
Ну, зачем ты так? Для чего?
Ведь и боль, и судьба пополам!
Облетевшей листвой полегло
На осенний сырой бедлам
Недовольство обидных слов,
Доводящих порой до слёз!
Ты же знаешь - давно готов
Лужи в лёд заковать мороз...
Ну, зачем нам с тобой холода?
Чтобы кровь обратилась в лёд?
Из размолвок ещё никогда
Не сочился прощений мёд!
Никому ещё не довелось
Времена повернуть назад...
Как последний кованый гвоздь
В душу мне твой холодный взгляд...