Код Вселенной - Женщина - Мать

Екатерина Комарова 2
...а если взять и подумать не так, как мы уже умеем думать, стандартно, или
как нас научили воспринемать мир, жизнь, вселенную,
тогда возможно многое встанет на свои места, изменится мировозрение,
и мир узреет Истину.

Почему все религии мира так ревностно относятся к тому, что противоречит их догмам?
Почему исключена Женщина?

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа...
везде мужской род
Что заменили?
А где Женщина - Мать?

А если чуть изменить?
Во имя Отца(Абсолют - Космос) Сына? и Святого Духа или
Святой Души - Женщины - Матери(Вселенная - Галактика)

Во имя Отца, Матери и Дитя.

Природа (она) рождает - травы, деревья и т.п
травы, деревья источают ароматы, которые рождают в нас - восхищение, радость, наслаждение,
любовь, мечты и пути созидания, а всё это рождает
Смысл Бытия.
Как и рождение ребенка вызывает восхищение, восторг, любовь, счастье,
продолжение рода и т.д)

Во Вселенной рождаются - звезды, созвездия, Миры
со своей средой обитания.
Или Космос + Вселенная рождают Новые Галактики(семьи) и Новые Жизни.

Во Вселенной всего 3 истины - рождение, жизнь, смерть.

Где во всем этом женщина, почему она отодвинута?
Где истина?

Сибирь