Мне хотелось лететь в белой стае

Марковская
Мне хотелось лететь в белой стае,
Чтоб не сбиться однажды с пути.
Год за годом стремительно таял,
Я не знала, где стаю найти.

В Интернете искала тревожно
Тех, кто близок, понятен душой.
В нашем мире всё как-то уж сложно,
Но теперь эта стая со мной.