к любимому

Ольга Чернявская Зуева
Ни кто иной, а только ты
Герой моей не сбывшейся мечты...
Как время пролетит,не заметишь,
Меня не видя и не замечая.

И я уйду неведомо куда,
Кто уведет, не знаю и когда
Так и неиспробовав тебя...

А так хочется этого,веришь?
Чтоб к тебе мне прильнуть на века.
Чтоб друг друга теплом согревали
И любовь не ушла ни куда...

Но похоже что я опоздала
Где же раньше мой милый ты был?
Почему другой ты достался,
Потому, что так сильно любил?

Что же делать? Желать тебе счастья!
Пусть не со мной, а с другой
Может когда то придется,
Встретиться все же с тобой...

Любовь если есть - на века,
проверить так ль это, возможно
Только очень сильно любя.