Я себе позволю

Аль-Мария
Я  позволю себе утром полежать
Под пушистым теплым одеялом,
Чтоб вдыхать в себя истомы благодать,
Чтоб по телу нега растекалась.

Я себе позволю  пошалить,
Стать капризной, маленькой, упрямой,
Хочется ребенком мне побыть.
А не только быть женой и мамой.

Чтоб услышать:"Милая, вставай.
Солнышко давно уже проснулось.
Платьице, чулочки одевай, мое Чудо!"
И себе я  улыбнулась.....:)