Мы с тобой - в виртуальном баре

Валерий Крайний
Мы с тобой - в виртуальном баре,
Нам слабовато в реале, лениво,
Обмениваемся словами,
Мило…

Мы с тобой - в виртуальном баре,
Думаем, друг о друге, дразним,
Любим, когда захотим,
Сами…

Неумолимая колесница кармы,
Перемалывает наши судьбы,
Мы – то ближе, то дальше,
Будем …

Чувства врезаются в мысли,
Со скоростью смысла,
То  медленно, то,
Быстро…

Будущее, как лед – искрится, сверкает,
Но тает,  перетекает ,
В ненасытное прошлое, все
Больше…

Я приписываю тебе, идеальные черты
Всех моих, любимых женщин,
Ну, а ты?
Мечты…

Ты приписываешь мне,  идеальные черты,
Всех твоих, любимых мужчин,
Этих черт, так
Мало...

Сверху на все это , смотрит Бог
Мы  думаем, он видит!
Или, не видит?
Смотрит…

Мы с тобой - в виртуальном баре,
Живем или только играем?
Точно знаем?!
Киваем...

Мы с тобой - в виртуальном баре,
Друг от друга чего-то ждали,
Увидимся ли в реале?
Едва ли…