Сила мысли

Ангелика Ель
Туманя взор поверхностным мышленьем,
Лжепредставленьями не искушай себя,
Только в тебе, без всякого сомненья,
Есть сила мысли,  сотворившая тебя.

Ведомый истиной земного воплощенья,
Настанет новый день, суть бытия,
В нём твоих мыслей бесконечные мгновенья,
Насколько вечные, зависит от тебя.