Облака ярким цветом окрасило

Алексей Бурматов
Облака ярким цветом окрасило,
поднимаясь, оно расцветёт.
Солнышко, ах какое ж ты красное!
Всё вокруг твоих лучиков ждёт!

По тропинке утром  шагаю я,
снег искрит в твоих лучах.
Красотой вдохновляюсь я,
и счастливый спешу домой.

Солнышко, ах какое ж ты красное!
Всё вокруг твоих лучиков ждёт!
Небо синее! Яркое! Ясное!
Отправляюсь в душевный полёт...