ОН

Свет Озар
Эхо неверного слова
Сковано цепью времён
В страхе закрыты засовы
Вдруг к вам заглянет ОН

Руки, творящие Судьбы
Вдеты в браслеты времён
Любовь никогда не судит
И двери откроет ОН

Не нужно заветного стука
Сердце настроено  в тон
Друг повстречает Друга
Внутри-И-снаружи ОН

Время - хорошая шутка
Смех пусть течёт из икон
Церковь - кафе "Минутка",
Хотя это тоже ОН

Где же моя Свобода?!
Темницу взрывает стон
Нету секунды-и-года
И ты это тоже ОН

Нету неверного Слова
Порваны цепи времён
Любовью открыты засовы
ОНА это тоже ОН



Июнь 2005