звездный брат

Герман Барин
***
считаем куски жизни по котам.
они уходят тусклым утром, от инфаркта.
ветеринар ест деньги. только тело не отдам,
размечу сам могилку тронутым Декартом
ведь эти лапы мощные, и персий мягкий мех
служили век кошачий нам утиркой.
вбирают слезы, как и наш бесстыжий смех
вбирал невольник. звездный брат. кастрат. мурзилка