Гипербола

Дед Валей
Я пью посеревшую воду
С соплями тюремных врачей.
Плевал я на Вашу свободу!
Плевал я на связки ключей.

Я жру плесневеющий завтрак,
Потом - отсыревший обед.
И нет ни одежды, ни тапок.
И сердца давно уже нет.

Я плаваю в резаной шлюпке,
Всегда ожидая подвох.
Я прячусь в сверкающей юбке,
Которую выдал мне Бог

Я сплю на гниющей постели,
Как будто в болоте, на дне.
И катится жизнь еле-еле
И мир всё бледней и бледней.

Мне нравится быть человеком,
Живущим в сети - интернет,
Мучительно гибнущим зэком.
Не нужен обратный билет.

Прошу, передайте мне воду!
Теперь я никто и ничей.
Плевал я на Вашу свободу!
Плевал я на связки ключей..