Пустота

Юный Вертер
Так душно и жарко
В бессмысленном теле.
На улице осень,
А в душе метели.

Падают листья
Как настроение.
Желтая земля.
Я прошу прощения:

У озера за чистоту,
У неба за голубизну,
У мамы за рождение,
У друзей за оскорбления.

Очередной приступ
Удушья от тоски.
И снова сила воли
Зажатая в тиски.

Холод от разлуки,
Горечь от потери.
Вокруг сплошные суки
Нельзя людям верить.

Обманы и ложь
Куда не взгляни.
Делай, что хочешь:
Хоть плачь, хоть кричи
Все равно не услышат
Твоей истошной мольбы.

У кого-то любовь,
У кого-то семья.
Лично мне больше нравится
Пустота...