Тоска

Юный Вертер
Каждый день одно и то же.
Одна и та же суета.
И снова сердце мое гложет
Невыносимая тоска

Тоска по тем, кто был когда-то.
Тоска по временам простым.
Я помню числа все и даты,
Когда и кем я был любим.

Я помню также каждый вечер,
Который я провел с тобой.
Когда сидел с тобой у печки
И был тогда еще живой.

Но время проходит.
Ты меня забыла.
И я начал думать,
Что ты и не любила.

И все вокруг знают,
Что меня уже нет.
Но не все понимают,
Сколько мне, по правде, лет.

Каждый день одно и то же.
Одна и та же суета.
Не то кричишь, не то завоешь.
Боль одиночества сладка