Кажется

Гера Башмак
отчего-то мне казалось,
будто солнце не светило,
просто так залип на небе
старый желтый круглый сыр.

отчего-то мне казалось,
будто дома я забыла
нечто важное, как воздух,
ну, допустим, как сортир.

мне казалось отчего-то,
что сейчас случится рвота,
и при чем не на кого-то,
а на Ленина в гробу,

но сказал он мне однажды:
"кажется - крестись же дважды!"
отчего же мне казалось?
в самом деле, яебу.