255. НЕ ЗНАЮ...

Надежда Ленц
Я умею  прощать. 
Я простила.
Только память хранит.
Не забыла...
Только горечь и боль
Всё таятся.
В глубь души залегли,
И  расстаться
Не хотят.  И томят
Мою душу...
Мысль нельзя отключить,
Она тушит
Свет, что ярко горел,
Согревая,
И когда боль пройдёт...?

не знаю...

                             17.09.13