Прошу у Бога я чуток великодушия!

Андрей Александрович Соколов
Я помолюсь, как старший брат солдата,
Чтобы победы не строились в крови!
Прошу у Бога я врагам расплаты
Солдатам мирных будней, без войны

Для матерей я добрых дней прошу ли,
Здоровья детям, спелый урожай,
Стране своей чтоб не кидать под пули
Своих сынов не за родимый край...

Поставлю свечку молча, у иконы
И помолчу я о своих друзьях,
Как в своей жизни обрели погоны
На вечный путь и недругам на страх

Прошу у Бога я чуток великодушия!
Не за себя прошу, за молодых ребят,
За мирный труд, без гари и удушья,
Для жизни на земле, которой каждый рад...

Так неужель, Господь нас не услышит?
Не прекратит "игралища" свои!
Ведь род людской и так "на ладан дышит"
Оберегая свой клочок земли...