Эпоха равноправия

Ратмир Сварожич
Здесь правды нет, а кривда - златоглава,
К обманам лицемерных мир привык,
И с умным видом слушают раззявы
Вещающих красиво, но не здраво
О благе для счастливых горемык.

Эпоха равноправия без права -
Бесчестно богатеющих сквалыг -
Отбросит мимоходом блик кровавый
Слепых богинь позорящая слава
На лбы миропомазанных владык.

Но Русь моя поднимется с колена,
Стряхнув с себя навешанный ярлык,
Освобождая дураков из плена,
Крестового и денежного тлена -
От всех дерьмократических вериг.