13-й Ангел

Адка Хулиганка
Агнец Божий сойдет с неба
На молитвы просящих придет
Нищим бросит кусок хлеба
А побогаче - просто убьет
И отпустит грехи наши
И создаст на земле сущий Ад
И возгневается просящий
Что же творит с нами этот гад?
Неужели в личине Ангца
Мы молясь, соблюдая пост
Приманили сюда поганца
Чтобы устроил он холокост?