Vertrauen

Плет Мария
VERTRAUEN

Der Bank vertraue ich mein gesamtes Geld.
Vor kurzem habe ich, staunend, festgestellt:
Da traut man mir nicht nicht mal ueber den Weg!
Das find' ich nicht mehr lustig, eher schraeg:
Der Stift ist mit 'nem Kettchen festgebunden.
So geht man also um mit mir, als Kunden?
Nicht einmal hier schenkt mir die Bank Vertrauen.
Ja, gibt es da nichts anderes zu klauen?!