Ненавижу... ее глазами

Валентина Боос
Ненавижу...ее глазами
Все, что было и все, что будет,
Что могло бы случиться с вами
При сплетеньи случайных судеб.
Ненавижу...ее глазами
И саму ее, всю до края,
Поменявшую все местами,
Проигравшую, не играя,
Новый мир отразит нелепо
Все, что трудно сказать словами
Мы идем, мы живем, мы слепы,
Ненавижу...ее глазами.