Ком в горле - что еще сказать

Полина Оверко-Бережок
Ком в горле – что еще сказать,
Ком в горле – можно зарыдать.
Но слезы высохли уже.
Они ушли в небытие
В одно мгновенье,  в страшный миг.
Взрывной пожар их вдруг настиг.
Ракетой с неба «Боинг» пал,
Смертельным заревом пожар
О приземленьи сообщил.
И ужас в нас слезой застыл.
Ком в горле – нам бы закричать…
Господь, шагает ада рать.
19.11.2013