Огрехи совести

Дзахмышев Батыр
Когда стараешься сокрыть огрехи совести своей
Умело прячешь  образ свой за маской правдолюба 
Тогда холодной каменной струей по телу пробежит тревога
И сердце ерзая в потугах уйдет в глубины темного острога