Пал траур в наши души

Полина Оверко-Бережок
Луна сияет за окном,
Пал траур в наши души
Одеждой с черною каймой.
Вал горя сушит, душит
И раздирает сердце нам.
Куда бы выдохнуть весь хлам,
И прочитав молитву по слогам,
Понять мирскую сущность.

19.11.2013