В том признаюсь, скрывать не стану...

Надежда Еловецкая
        ВК

Твой чуточку раскосый взгляд
Меня преследовал повсюду.
В нём, утонувшая стократ,
В том признаюсь,скрывать не буду.
В душе моей оставив след,
Зачем-то стал необходимым
На протяженьи долгих лет
И от меня неотделимым.
Его я в сердце берегла,
В душе носила как загадку
И незаметить не могла,
Ты на меня взглянул украдкой,
О Боже, что случилось вдруг!!!
Земля, казалось, пошатнулась,
И сердце охватил испуг,
Смотри-ка, всё как обернулось,
Передо мною этот взгляд!!!
Настойчивый такой упрямый,
Глаза-то пламенем горят,
Проваливаюсь будто в яму...
И что случилось - не пойму,
И рассказать не скромно
Но чётко слышу наяву:
-Скажи свой номер телефона.