Мистика в 2 листика

Сергей Стукалов
"Образчик" совместного реце-творчества:

 Давя стеклянные осколки каблуком,
глотая слёз застрявший в горле ком,
понять вдруг, что твоя за дверью "плаха"
и... головой о дверь
со всего маха!

Богаченко Татьяна   10.11.2013 08:27   

...А дверь мистериум (за штой-то там)любя,
Меня - любезно - пропустила сквозь себя
Вплывая сквозь неё я,"плахи" не нашёл
И "гильйотины"...Фсё убрАто...*
Хо-рошооо...
*-па оллбански - форевер!

Сергей Стукалов   20.11.2013 08:42