Не спится...

Кизина Наталия
Белый снег в окошке серебрится.
В лунном свете красочен полет.
Ночь без сна...
А мне опять не спится,
Скоро третий час начнет отсчет.

Муж сказал:
– Не спишь – считай барашков,
Только вслух, чтоб было слышно мне!
Знать хочу, когда моя Наташка
Полетит в прекрасном, добром сне!

Долго не спалось и не читалось.
Все барашки кончились давно.
А луна игриво улыбалась
И глядела ласково в окно.