какой смысл

Анна Соул
Какой смысл ждать тех, кто не стремится к тебе идти...
Горло сорвешь, взывая к тем, кто не способен слышать.
Нелепо оправдывать каждый шаг, если ты на своем пути...
И глупо дружбу дарить тем, кто тебе в спину злобой дышит.