Обогатим кислородом свою мы планету...

Виктор Савченко
               12. 02. 2013г. Госдума рассмотрела и
               приняла "антитабачный" законопроект в
               окончательном чтении и с 1-го июня
               2013г. он вступил в силу.

ВзялИсь серьёзно за курящих власти,
о здравии народа беспокоясь,
и разгорелись среди некурящих страсти
за курящими повсюду и всегда охотясь.

На стадионах ты курить уж не могИ,
и в подъездах не жги сигарету,
знай, курильщик, повсюду теперь у тебя "враги",
они зафиксируют страсть твою эту.

По киоскам сильнейший нанесЁн удар:-
"из киосков убрать нАпрочь все сигареты",
и даже в Думе курилку прикроют, - вот это... ДА!
обогатим кислородом свою мы планету!!!

                Ноябрь 2013г.