Они ушли

Сергей Осипов 2
Светлой памяти жертв авиакатастрофы в Казани посвящается....

Они ушли в расцвете сил,
Не завершив свои дела,
Их смерть ждала в тот страшный миг,
С собою в вечность позвала.
Как будто жнец пришел с серпом,
Обрезав жизней колоски,
Не дав подумать о земном,
Своем, трагическом пути,
Они исчезли, как роса,
Что поутру блестит в траве,
Оставили горящий след,
На выжженной дотла земле,
Кто на себя возьмет вину?
И посочувствует беде,
Пусть нам ответят: «Почему?»
Мы гибнем, словно на войне….