Милой маме

Тамара Кавар
Добрая, чуткая, строгая мама!
Сколько бы слов мне хотелось сказать,
Чтобы тебе, наша лучшая самая,
Нежность, заботу, любовь показать.

Нас ты вниманьем своим окружаешь,
Мудрым советом подчас одаришь,
Если беда - о себе забываешь,
Думая думы, ночами не спишь!

Нас, четверых дочерей, воспитала,
Пестуешь внучек, и правнучек есть!
И ничего, что постарше ты стала,
Самое главное - с нами ты, здесь!

Ты нас прости, если резкое слово
Вдруг сорвалось, - это всё не со зла!
Будто молитву твердить мы готовы:
Только бы мамочка вечно жила!

Вслед за зимою весна расцветает-
Жизнь продолжается, ей не конец!
И в этой жизни, спасибо, родная,
С нами был лучший на свете отец!


На фото мои молодые родители.