***

Людмила Яренкова
Мне все равно, где вы и как живете,
Нет разницы и в том, кто с вами рядом,
С ума, вы внешним видом , не сведете,
Характер не понять ваш...и не надо.

Я крепко и спокойно сплю ночами,
В подушку от страданий не рыдаю
И не брожу, с тоскливою печалью
О том, что  вас так мало  знаю...

Мы, с вами, люди разные совсем,
Навряд-ли я увижу вас вживую.
Ведь вы мне  не приходитесь никем....
Но все-же, все-же...вас ревную...