ты победил

Улыбаюсь Не Всегда
Ты победил, давай сойдемся на этом.
Давай я отпущу тебя под громкий рев.
А ты, счастливый и уже дуэтом,
Уйдешь, забыв, сколько наломали дров.

Давай ты будешь счастлив, ты ведь смог,
Давай с ней не будешь так же мерзок.
А я схожу с ума. Скажите док,
Ведь, правда, голос стал мой резок?

Давай ты не ответишь на звонок,
Пропустишь СМС мои ночные,
А утром я лишь вспомню про вино,
Которым запивала выходные.

Ты победил, я плачу и рыдаю,
Ударить хочется тебя в лицо.
Но теперь люблю я не пиранью,
Не мразь и не человека–дно.

Теперь влюбилась я в такого,
О ком мечтает мать ребенка –
В большого папочку простого,
что сможет защитить котенка.

Он добр, нежен и не глуп,
Но ты же знаешь, я ведь дура!
Взяла его под свой каблук,
Ну а потом и оттолкнула.

Он слепо так любил меня,
Что заигралась я случайно,
Ну а потом, по-детски я
Растоптала куклу в тайне.

Не думала, что он в душе моей
Уже успел проесть кусок не малый.
Теперь не знаю, хоть убей,
Как мне вернуть цветочек алый.

Да, я ошиблась, но стыдно за себя.
Теперь мне страшно подойти к нему.
Он лучше, чем достойна я,
Я хуже, чем огонь в аду.

Простит ли он? Наверное, нет,
И вместе новый год не встретим.
Забыть бы, спрятать в шкаф скелет.
Ты победил, давай закончим с этим.

19 ноября 2013