Лето посреди зимы

Алексей Хохлов
Ты - словно лето посреди зимы!
Согреешь душу, когда вместе мы!
Ты - горящее пламя в холодном снегу!
Без Тебя я согреться никак не могу!

Ты - огненной лавы плывущей волна!
Погладишь по склонам - растают снега!
Ты - мудрое Солнце, что светит всегда!
Когда же мы вместе - на сердце весна!

И мне бы прильнуть и прижаться к Тебе,
Чтоб было теплее нам вместе вдвойне!
Чтобы огонь наш страстный разжечь!
Чтобы одежда свалилася с плеч!

Чтобы летать от зари до зари!
В пылающей страсти любовной игры!
Чтоб горячий костер между нами горел!
Чтобы нас он холодной зимою согрел!

Чтобы любой нам мороз нипочём!
Будут метели - будем еще!
В любую погоду чтоб вместе нам быть!
Всегда чтоб могли мы друг друга ЛЮБИТЬ!!!

31.01.2012