Люблю ли я!?

Алексей Хохлов
Вот спросишь Ты, родная Юлия:
Тебя, красивая, Люблю ли я!?
И лишь одной Тобой живу!?
Как в сладком сне, так наяву!?

И дальше размышляя, Юлия:
Быть может без Тебя смогу ли я!?
Тобой ли каждый миг дышу!?
И каждый день к Тебе спешу!?

Лучистая такая Юлия:
Тебя забыть смогу ли я!?
Твои глаза бездонные,
Блестящие, огромные!?

И думать о Тебе хочу ли я!?
Перед глазами имя - Юлия!?
Лишь о Тебе всегда мечтать,
И обнимать и целовать!?

Не о Тебе загадочно молчу ли я!?
Когда с Тобою, про себя грущу ли я!?
К щеке щекой прижавшись нежно,
И замирая так спокойно безмятежно!?

Быть может Ты, смешная Юлия!?
И над Тобою весело шучу ли я!?
Иль рассмешить Тебя стараюсь,
В душе же тихо умиляюсь!?

Я чувствую, я знаю все ответы!
Они теплом Любви согреты!
И мудрости открылась дверца:
Они идут прямо от сердца!!!

Украдкой умиляюсь я Тобой,
Когда смешишь Ты, озорная!
С Тобою наслаждаюсь тишиной,
В мечтах, Тебя я обнимая!

Когда не вместе мы - я мыслями с Тобой!
Перед глазами Твой искристый взгляд!
Я чувствую, мы связаны одной судьбой!
Пусть годы вечно вместе нас хранят!

И точно, милая родная - Юлия!
Жить без Тебя уже не смогу ведь я!
С одной Тобой хочу так сладостно мечтать!
Тебя одну могу Любимой я назвать!

07.02.2012