год без нее

Анна Соул
Год... Вот уже год прошел с момента, как я узнал, что она существует. Она... не выдумка и не фантазия.. она - настоящая. Год... Весь этот год я вспоминаю ее глаза...целый год прошел... А мы так и не смогли увидеться еще раз... Год - много это или мало для настоящей любви... И сколько можно отдать только за то, чтобы почувствовать ее прикосновение еще раз... Еще раз утонуть в ее глазах и забыться в объятиях... Я счастлив.. счастлив просто от того, что она существует... Во одно время со мной... И мы... Мы вместе.. где-то там далеко... В параллельной вселенной, возможно.. там она - вся моя...А я - ее...
Год... Еще один год... без нее...