Спутник

Наталья Викторовна
И на этом отрезки пути,
Бок о бок с тобою пройдем,
Так нас связала судьба,
Мой попутчик ночью и днем.

Но разница меж нами есть,
О которой стоит сказать.
Ты идешь победить,
А я лишь не проиграть.