Топор нашей Любви

Алексей Хохлов
Наша Любовь - чудесный топор!
Рубит безжалостно наперекор,
Сучья - упреки, беспочвенный спор,
Которым нет места у нас до сих пор.

Обиды могли бы посеять раздор,
Но тут не сдается горячий топор!
Придиркам даст жесткий конкретный отпор,
Внесет конструктив и любовь в разговор.

Сомнений червей - отношений забор,
Ревность слепую и злой заговор,
Расколет и пустит под косогор-
Ничто не упустит шустрый топор!

И пусть безустанно строгает топор,
Всегда справедлив, своевременно скор,
Чтоб не допустить в отношеньях террор,
И чтоб не позволить душевный запор!

Пусть сделает он на счастье упор,
Резко обрубит любой тухлый вздор,
Чтоб отношенья взвились выше гор,
Чтобы Любви чистым был наш Собор!

Пусть будем работать как дикари,
Не опуская уставшей руки!
Чтоб продолжать от зари до зари,
Выстрагивать дерево нашей Любви!

12.03.2012