Звучит, звучит гитара

Адка Хулиганка
Звучит, звучит гитара
Души струна звучит
Пусть скажут мы не пара
Лишь смерть нас разлучит
Но даже смерть-плутовка
Едва ли нам страшна
От зависти пусть сдохнут
Все те, кто против нас