Сурприз

Алексей Хохлов
Неуверенно вышла с маршрутки,
Оробело шагнула вперед!
Мелькнуло: "Бывала как-будто..."
Но теперь-то не знала, что ждёт!

Нерешительно двинулась к Шпилю,
С оглядкою по сторонам,
К железной дороге спешила,
Чтобы снова быть вместе нам.

Нетвердо на мостик ступила,
Не зная, что ждет впереди,
Но сердце чутьем поманило,
Не бойся, родная, иди!

С моста боязливо спустилась,
Глядь, трехэтажка стоит,
И всё же подняться решилась,
Душа прям на третий лежит!

Прошла по крылу, чуть левее,
Привстав у двери 303,
Замешкалась на мгновенье:
"И что ожидает внутри!?"

* * *
Сижу в ожидании чуда,
ГлубокО погрузившись в мечты,
Тут дверь отворилась, оттуда
Осторожно шагнула Ты!

Пред глазами Ты появилась!
Забилось сердечко в груди!
Несомненное чудо случилось!
"Здравствуй, (Милая)!... Проходи!"

Очаровательна! Ты бесподобна!
Как ангел, собой хороша!
Стройна! Высока! Грациозна!
Бриллиантами светят глаза!

Улыбка твоя волнительна!
Положительной искрой души!
Сияет обворожительно!
Словно полная чаша Любви!

Ножки стройные загорелые!
Взгляд скользил... но застыл в каблучках!
Для контраста и шорты белые!
Уста прошептали лишь: "Ах!!!"

* * *
Сразу робость куда-то девалась,
Ведь теперь снова вместе Мы,
На душе затаилась радость:
Так сбываются наши мечты!

Не спеша вновь дружно идём мы,
По крылу третьего этажа,
Ты идёшь впереди, также скромно,
А сзади - довольный я!

Коллегам курящим - завистно,
Что-то шепчутся там за спиной,
Ведь они одичавшие люди,
Не видали красивой такой!

Вышли к Равчику неторопливо,
Ты и я, и рука в руке,
Крикнули всем: "Счастливо!"
И скрылися вдалеке!

Теперь Ты представляешь,
Как сижу на работе я,
Кроме того, точно знаешь,
КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

01.08.2012