Заплакала любовь...

Ольга Боголюбская
Разве ты не слышишь,
Как заплакала любовь?
Оголяя сердце,
Срывая свой покров...

Разве ты не видишь?
В душу загляни -
Посмотри, поникли
Яркие цветы...

Разве ты не слышишь?
Я зову тебя.
Да, тихим стал мой голос -
Песня умерла.

Разве ты не чувствуешь,
Как люблю тебя?
Сколько в моем сердце
Света и тепла...
 
2010