Прав ли я?

Николай Вторушин
Слышал я, что есть опушка,
А на ней стоит избушка.
И живёт совсем одна
Там Кикимора-вдова.

Муж её - Хозяин леса
Был гуляка и повеса...
Ведьм соседних он любил,
И вино, конечно, пил.

Извелась совсем супруга:
- Ты достал меня, падлюка!
Чтобы ты навек уснул,
Иль в трясине утонул!

А супруг её, меж делом,
Шёл домой своим же следом,
Но с тропинки вдруг свернул,
И в трясине утонул.

Но нашли его соседи,
И зарыли, от медведей...
В месте, где он был зарыт,
Ведьмы плакали навзрыд.

А Кикиморе-супруге
Не забыть о муже-друге...
И ночами слышен вой
Над болотною водой...

P.S.
Не кляните злобным словом
И не чёрным наговором...
Лучше скалкой промеж глаз
Угостить легонько раз...

Угощать же надо нежно
И соскользом так - небрежно...
И зачем я вас учу,
Может сам и получу...