Дорожи...

Вердикт
28.08.2013.
Дорожи предметом блуда,
Превращаясь в звон дуката,
Если дама вислогруда,
Худосочна и зобата...
И ползёт как каракатица,
От неё в душе простуда,
Завсегда услуга платная
Как прокатная посуда,
Лещевая сушь затратная...
Дольше по наклонной катятся
С этой мусороную грудой...