Я лёгкое касанье...

Юли Андреева
Я маленькая фея
Твоих лиловых грёз.
Я не горю, а тлея,
Не долететь до звёзд.

Я ветра вздох седого
В осенней тишине.
Нет ничего такого,
Чтоб помнить обо мне…

Я лёгкое касанье
Тумана в ноябре.
Во мне твоё дыханье
Осталось на заре…


Картинка из интернета