Предел сознания

Анастасия Попова Поэзия
Ты веришь во что-то нечеткое,
Достаточно не настоящее.
И тянешь руки голые
К огню яркому и горячему.
Осколками старой памяти
Жалеешь свое прошлое,
Дышешь в шею и взаперти
Остаешься на годы хорошие.
Тебя уносят без сознания,
Мне очень жаль, что ты слабая.
И мне кажется это точка,
Это предел сознания..