Осень упрямо поступью лисьей...

Алина Анатольевна Коптева
Осень упрямо поступью лисьей,
На кончиках пальцев, в рыжих пуантах.
В запахах пьяных ветреность мыслей.
Тонкие крылья в нитях-бриллиантах.
С вЕтрами рьяно, хОлода брызги.
Шепотом влажным - нежность с размахом,
Во всеуслышание беличьи кисти
Дарят расцвеченность дня или плаху.
Осень упрямо поступью лисьей,
На кончиках пальцев, в рыжих пуантах.
Кружит все в румбе рубиновой птицей.
Искренне, страстно, не ведая страха…