Луна по трамвайным рельсам

Иляна Ставицкая
Луна по трамвайным рельсам
Скатилась во тьме ночной.
И облака проездом спешат,
Как к себе домой
И ветер играет грубо,
Фальшивит как будто порой,
А дождь барабанит упруго
По серым деревьям с листвой.