Несите алый флаг своей любви до конца

Николай Чернявский 17
Какие страсти разгораются на поле,
На Сервер.Ру идут сражения за любовь,
Одни говорят, её нет, оставьте нас в покое,
Другие вены рвут.

Хотелось разобраться с этой темой,
Которая вечно беспокоит  все  сердца,
Видно на сервере, сколько людей заняты дилеммой,
И каждый, как умеет, решает сам проблему до конца.

Две планеты «Я»  и  «ТЫ»  со своими  зонами  влияния,
Взаимного духовного прикосновения и обнимания,
В жизни возникают случаи,  ухода одной из орбиты,
Куда и зачем? В  сферу  сильных тел.

Бывает всё превращается в блуждание и непонимание,
Решаются  проблемы  и  дела,  кое-как и кое с кем,
Здесь  очень много интересных  можно развить тем,
Броуновское движение в пространстве, без страсти.

Вот, например, одна из них,  и без ключей,
Когда подробно  всё,  и  до  мелочей,
Я её  назвал  «любовь под микроскопом»,
Сможете на сервере  узнать здесь,  потом.

Ну, не успел ты снять штаны,
И тебя затащили в душ скорей,
Нажали пару раз, туда куда не надо,
И  что-то  брызнуло  и  потекло.

А  далее  пошло  совсем  подробно,
Описание  всего, как  в  замедленном  кино,
Голову  положил, а  сам  полез  не  туда,
И начинается  по  новой  эротическая беда.

Когда слова, поступки и желания имеют свой вес,
Каждый несёт при этом свой крест,
Духовная культура тем и сильна,
Взвалил на себя, и это твоя война.

А коли взял в руки алый флаг любви,
Неси до конца, и только без крови,
Несмотря ни на что, и включая разлуку,
Даже если боль превратится в муку.

ЛЮБОВЬ — ЭТО БЛАГО ДАРЕНИЯ,
Но, не жертвоприношения,
Всё другое  это дружба, похоть или потребсоюз,
Кому как нравится, и какой вы желаете союз.

Оттенки этих отношений, вы воспеваете в поэзии своей,
Которая становится ещё  прекраснее, и новей,
Весь спектр эмоций и желаний,
Поступков смелых без колебаний.

Сейчас  отталкиваемся  от внутренней своей  культуры,
И словом действие  сильнее, чем  любой мускулатуры,
Возвышенные чувства  не  сдавших  и не разменявших,
Свой алый флаг любви, по  мелочам.

И если вы  затаили  обиду,  или  ещё  хуже,
Начинаете  бывшим  мстить,
Вы  просто  своё время  не  умеете  ценить,
Переключитесь на другое, и не надо ныть.

Сами себя мучаете, поедаете живьём,
Отпустите с  Богом,  пусть будут вдвоём,
Не держите  зло  и  пожелайте  счастья,
И тогда, у  вас  самих, из  души уйдёт ненастье.

20.11.13