Я на грани нервного срыва!..

Василий Козуля

Я уже почти расхотел!
Я стоял на грани срыва!
И  она пришла -  любовь.
И жестоко, и некрасиво.

Я так долго этого ждал.
А она  пришла -  такая.
И толчками по венам кровь:
Принимаю - не принимаю.

Я не звал любовь-беду!
На троих.
Чума чумная!
И горишь в  ней -  как  в  бреду!
Как пожаром лесным  накрывает!..

Но не  скрыться,  и  не  сбежать,
от себя не уйдешь - я  знаю.
И не есть,  не пить, не спать.
Ненавижу!
И обожаю...

И у этой  самой  любви
я стою на краю обрыва!...
Я  уже  почти  расхотел!
Я на  грани  нервного  срыва!