Тоже мне проблема!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
           *** ТОЖЕ МНЕ ПРОБЛЕМА!.. ***




                Экспромт-рецензия на:


                "Уходит муж"
                Володарская Яна

                /Уходит муж. Как дальше с этим жить?
                Как научиться жизнь построить снова?
                А может просто поблагодарить,
                Что уступил он место для другого?/
               
                http://www.stihi.ru/2013/11/17/7647




                *      *      *      *


          Уходит муж? Ну, так тому и быть!
          Держать не надо! Лучше (между нами!)
          Ему помочь: к дверям его пинками -
          чтоб не остался - срочно проводить!
          Ведь не бывает п'усто св'ято место:
          Ушел мужик? - открылся доступ к телу!
          Не "брошенка" ты, а опять невеста -
          Вновь замуж выйдешь - вот всего и д'ела!


                19.11.2013г.