уже неважно

Анна Соул
Нет желания больше тебе отвечать,

Да ты, скорее всего, и не спрашиваешь.

Что я должна была сделать или сказать?

Уже неважно... Я будто тебя выпрашиваю.


Сколько же можно, в самом деле?

Если это тебе не нужно, а мне - и только - 

Знай, что мне игры в прятки надоели...

Я пас, сдаюсь... Хоть немного и  горько.